Charmed: Adventure Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: Adventure Time » ПАРТНЕРЫ » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

https://i.imgur.com/irSCP0Q.png
Крейг Паркер

Эймон Гвиллион
около 45 лет, человек, чародей с примесью крови сеидхе
Чародей, член Магического Конклава и Золотой Сотни, венатор, ответственный за торговые отношения Эйверской Лиги

О персонаже
Глава знатного рода Гвиллион, уходящего корнями к первым дням основания Тар Эвернесса. В своих руках лорд Эймон сумел сосредоточить огромное богатство, его торговый дом Гвиллионов считается одним из самых влиятельных в Золотой Сотне. Покровитель наук и меценат. Прирожденный негоциант, умелый интриган, глава большого семейства. Магистр стихийной магии (огонь), имеет некоторый багаж знаний в некромантии, интересуется химией.
Свой пост в Коллегии Веннари получил благодаря родственным связям в достаточно молодом возрасте, став таким образом куратором Торгового управления Лиги.
Гвиллион исключительно амбициозен, имеет крепкие связи с эйверской знатью и  баронами Мантариса. Намеревается реформировать систему власти в государстве таким образом, чтобы членство в Коллегии и Совете Триархов было пожизненным и наследственным. Видит себя Триархом
Несколько раз был женат, имеет двоих детей.


Планы на игру

Ветка с предвыборной борьбой за место Верховного Триарха Эйверской Лиги.

Дополнительно
Персонаж был в игре [анкета] поэтому основные детали биографии необходимо оставить неизменными. Внешность желательно оставить эту либо сменить на близкую.

ссылка на акцию

0


Вы здесь » Charmed: Adventure Time » ПАРТНЕРЫ » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC