FAQ


► Какой в игре мастеринг?
У нас активный мастеринг, мы следим за сюжетом и стараемся сделать его как можно увлекательнее и интереснее. Но и неканону(!) не навязываем участите там, вы можете воплощать свои мечты во всех подфорумах, кроме сюжета.
Для канонов и акционных персонажей (исключениями могут стать "нужные") участие в сюжете - обязательно.
► Срок придержания персонажа?
Для всех единый - трое суток. По договоренности сроки можно увеличить.
► Можно ли сменить внешность нашего канона?
Смотря какого, бывают случаи, что мало графики или есть более интересный претендент. Но это возможно только после согласования с администрацией.
► Можно ли изменить внешность имя /фамилию/возраст/внешности персонажа из акции?
Смена какой-либо информации крайне нежелательна, но возможна после обсуждения данного вопроса с администрацией.
► Можно ли открыто демонстрировать свою силу?
Мир магии и обычный человеческий быт разделен и строго блюдётся аватарами. То есть если маг, демон, хранители или иное существо будет работать неаккуратно то вмешаются аватары, которые либо сотрут память об этом моменте либо лишат силы и превратят в обычного смертного (в случае с магами – доживать свой век оставят).  А демоны и хранители превратятся в энергию, которая по заслугам попадет в ад или на небо.
► Возможно ли создание персонажей смешанных рас: получеловек - полудемон, хранитель - ведьма и т.д?
Возможно, но их количество контролирует АМС, ибо не всегда им место в сюжете найдется. Прежде чем создать такого персонажа обратитесь в гостевую или в ЛС к администрации.
► Сколько способностей может иметь ведьма(к), колдун(ья)?
Изначально, дается одна способность. По мере обучения, прогресса и развития в сюжете, вы можете обрести вторую.
Пример: сестры Холливелл только обрели свои силы и имеют изначально по одной способности. В будущем, их сила будет расти (это зависит от практики). По мере продвижения сюжета они обретут вторые способности, когда мы перейдем ко второй сюжетной арке, а это произойдет не так быстро.
Поэтому, ко всем игрокам есть просьба - быть логичнее, ибо вам самим так будет намного интереснее играть, осуществляя свои цели по игре и прокачивая своего персонажа. Исключениями могут быть акционные персонажи и взрослые неканоны. Извините, но девочка в 10-20 лет не может владеть способностями в идеале или быть машиной для убийств. Другое дело когда мужчине/женщине за 30 и он(а) уже многое в жизни повидал(а), тут возможно и две способности. В любом случае, все зависит от вашей логичности в анкете.
► Возможно создать трех и более сестер ведьм, ведьмаков?
Нет, расшифровка ниже. Вдобавок к этому, магия передается лишь союзам которые одобрили и обвенчали на небесах или в аду. Магическая проституция не приветствуется нигде. Если ваша мама или папа маг и они очень любвеобильны и плодородны, то лишь одному ребенку передается его способность, другие будут либо люди, либо демоны (в зависимости от расы второго родителя).
► Можно ли создать своих Зачарованных или свои Магические круги?
Нет, мы внесли определенные рамки и логичности в сюжете. Зачарованные, сестры Холливелл, потомственные Уоррен исключительны, в гене ведьм, ведьмаков, колдунов, колдуний, сила передается от матери/отца к ребенку. То есть, если ваша мама останавливала время, вы тоже получите именно эту способность. (К примеру, мать зачарованных обладала тремя силами, поэтому по одной из них передалось дочерям) Если в вашей семье родители оба мага, то вас может быть только двое и каждый унаследует отцовскую или материнскую силу на выбор (дублей не бывает).
Бывают магические близнецы, но у них должны быть оба родителя магами. И это редкость. Один ребенок получает силу отца, другой матери.
► А как получить вторую способность для ведьмы??

Это не легкая задача, и как правило появляется пассивная сила. (При наличии активной, если у вас первая наоборот пассивная, вы приобретаете активную). По рождению от матери к ребенку передается лишь одна сила, на выбор.
► Мою анкету долго не принимают. Почему?
Просьба проявить терпение. Вас принимает не один админ, а группа. Мы автоматически продумываем как можем вас вписать в наш сюжет. Если, конечно, вы хотите фигурировать в сюжете. Мы стараемся принять вас как можно быстрее, чтобы в дальнейшем проблем не возникало. Мы стараемся действительно проверять, а не принимать не глядя.