ЗАЧАРОВАННЫЕ

http://s8.uploads.ru/35HPM.gif

http://s9.uploads.ru/TYknB.png



         Самые сильные ведьмы в мире. Они унаследовали три магические способности от Мелинды Уорен. Это были "Замораживание", Телекинез и Видение.
Став зачарованными ведьмами, сёстры Холливел обрели великую силу, которая была дана им для того, чтобы бороться со злом, угнетающим невинных. Каждая из сестёр-ведьм была наделена особыми способностями. Но силы, которые были даны девушкам не оставались в том виде, в каком они их получили. Эти силы росли и крепли, давая зачарованным новые возможности для борьбы с нечистью. Но не так-то просто контролировать огромную силу, свалившуюся как снег на голову на хрупкие плечи трёх девушек.
Сила трёх держится на сестринской любви и сильно зависит от неё. И если сёстры перестанут любить друг друга и начнут вражду, то Сила трёх легко может разрушиться, а вместе с ней зачарованные потеряют все свои магические дары.

         По мере развития сюжета, девушки будут обретать новые силы [для этого будут писаться специальные сюжетные квесты]

По поводу смены внешности у персонажей обращаться к администрации.


http://sa.uploads.ru/2zrm9.gif
Olivia Wilde

Имя: Прю Холливелл | Prue Halliwell
Возраст: 28 лет
Раса: Ведьма [одна из Зачарованных]
Способности: Телекинез
Род занятий: Оценщик предметов искусства в аукционном доме Баклэнд (Buckland's Auction House)

Занята

● По характеру Прю еще в детстве была ответственной, умной, хотя и довольно своенравной. На ее характер сильно повлияла смерть матери - Патриции Холливелл. Как самая старшая, Прю взяла на себя заботу о сестрах и подавила свои собственные желания. Также у нее появился страх утонуть, как когда-то утонула ее мать, и она начала бояться смерти.
● Занимается тем, что борется со злом, спасает невинных, а по мимо работает фотографом.
● Осторожна в любви, очень правильная и острожная женщина.
● Ходит на занятия по самообороне вместе с Фиби, это сплотит сестер, ведь им порой трудно ладить из-за характеров.

http://sg.uploads.ru/3rU1t.gif
Shelley Hennig

Имя: Пайпер Холливелл | Piper Halliwell
Возраст: 25 лет
Раса: Ведьма [одна из Зачарованных]
Способности: Молекулярная иммобилизация
Род занятий:  Повар в ресторане «Quake»

Занята

● Пайпер — творческая натура, забавная, не очень смелая, но очень добрая и правильная во всех отношениях, немного застенчива, ранимая, паникерша, покладистая. Со временем становится сильнее, суровее, серьёзнее. Она очень чистоплотна, иногда даже чересчур, что приводит к комичным ситуациям.
● Пайпер предана своей семье, она настоящая хранительница домашнего очага, «сердце семьи Холливел». Боится пауков и мышей, а также наказания за использование магии для личной выгоды. Одним из самых больших страхов, зарождённых ещё в детстве, является страх того, что каждый раз, когда жизнь налаживается, и она, наконец, счастлива, должно случиться что-то плохое.
● Варит отличные зелья.

http://s8.uploads.ru/cqO6j.gif
Nina Dobrev

Имя: Фиби Холливелл | Phoebe Halliwell
Возраст: 23 года
Раса: Ведьма [одна из Зачарованных]
Способности: Предвидение будущего
Род занятий:  Безработная

Занята

● Фиби очень беззаботна. После смерти бабушки уехала в Нью-Йорк. По возвращению у нее сложились напряженные отношения с Прю. Но постепенно эта напряженность исчезла. Когда Фиби нашла «Книгу Таинств», она активизировала силу трех, сама этого не подозревая. Фиби получает удовольствия от мысли, что она ведьма. Она создает заклинания и зелья.
● Из-за того, что у Фиби отсутствует активная сила, она изучает боевые искусства в чем ей помогает Прю.
● Младшая из сестер очень рисковая, обидчивая особенно по отношению к Прю. Девушки будто соревнуются между собой. Но в беде порвут глотки любому за сестру.
● Фиби больше всех из сестер подвержена злу.


http://s1.uploads.ru/hIYfG.gif
Daniel Sharman

Имя: Лео Уайатт | Leo Wyatt
Возраст: 30 лет
Раса: Хранитель Зачарованных
Способности: Стандарт хранителя
Род занятий:  На выбор, основное занятие Хранитель

● Лео - хранитель Зачарованных. Он имеет с ними постоянную связь, поэтому им достаточно просто мысленно позвать его в случае необходимости. Как хранитель, Лео умеет лечить людей одним прикосновением руки. До смерти, после которой он и стал хранителем, Лео был простым человеком, врачом по специальности.
● До того, как стать Хранителем добрых ведьм, Лео Уайтт был обычным человеком и был женат на женщине по имени Лилиан. Когда началась Вторая мировая война, Лео записался на фронт, чтобы помогать раненым людям. Там он и погиб. Жене Лео Лилиан вручили награду, присвоенную её мужу посмертно. Лилиан была очень огорчена после его смерти, и однажды ночью он ей явился, весь в белом свете, и сказал ей, чтобы она не печалилась, а полюбила другого человека и создала с ним семью. Старейшины оживили Лео и сделали его Хранителем добрых ведьм, наделив бессмертием.

http://se.uploads.ru/QdPjU.gif
Stephen Amell

Имя: Энди Трюдо | Andy Trudeau
Возраст: 29 лет
Раса: Человек
Род занятий:  Детектив в отделе №712

● Дружил с Прю ещё с детства. Они учились вместе, так же он тайно был в неё влюблен, в студенческие годы стали встречаться, но из-за его службы отношения сошли на нет. Энди был женат, но его брак не продлился долго, ведь он продолжал любить Прю. Через несколько лет, когда Энди Трюдо, стал детективом в отделе № 712 полиции Сан-Франциско, он снова встретил Прю, и их отношения возобновились.
● В тайне от Прю, Энди стал собирать альбом, куда вклеивал всю информацию о сёстрах. Из-за своей любви к Прю, он часто прикрывал Зачарованных и в конце концов узнаёт тайну сестёр Холливелл. Энди становится их помощником и закрывает все «странные» полицейские дела, в которых были замешаны сёстры.