Часть I. История мира.

В начале была лишь тьма, с момента появления вселенной тьма всегда окружала нас, она проникала в подсознание, наполняла наши души.
В один момент ее стало настолько много что она приняла форму, множество форм. Темные существа, озлобленные, злые и бесконечно жестокие, они называли себя демонами.
Создания созданные из чистого зла, они ненавидели все вокруг, людей, ведьм, и даже друг друга. Место их обитания прозвали преисподней или подземным миром, темное пространство где постоянно бушует огонь войны среди демонических кланов.
Сотни лет безжалостной междоусобной войны, закончились лишь после того когда могущественный демон сплотил под своими знаменами несколько кланов, они уничтожали непокорных, и принимали в свои ряды тех, кто готов был сражаться. Со временем весь подземный мир склонился перед новым властителем, тем кого каждый демон боялся и уважал, они звали его хозяином в знак его власти над ними.
Вскоре хозяин и его подручные составили строгую иерархию демонов, он создал Триаду демонический совет обязанностью которого являлся строгий контроль преисподней.
Демоны поделились на уровни в зависимости от своей магической силы.
После полной перестройки темного царства, хозяин решил вести своих воинов в верхний мир, мир людей, что так трепетно охраняли светлые маги и ведьмы, он понял что души невинных это один из мощнейших видов энергии, и возжелал их, с тех пор и началось противостояние ведьм и демонов.
Хозяин потерпел поражение в открытой войны с ведьмами, объединение силы белых магов и колдуний, возглавляемые ведьмами из рода Уоррен, смогли наложить на Хозяина сильнейший заговор, погрозив источник всего зла в длительный сон, прервать который мог лишь сильнейший сдвиг в мире магии.
Демоны вернулись в преисподнюю, где все обязанности хозяина передались приближенной к нему Триаде, что верно выполняла функцию управленцев ада, продолжая насылать на смертных ненастья и, отправляя все больше демонов для убийства ведьм.
С того момента прошло несколько веков, нападение демонов стали достаточно редким событием, ведьмы укрепились в должности защитников мира смертных. Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.


Часть II. История Зачарованных.

Две сестры Прю и Пайпер Холливелл живут в семейном викторианском особняке их покойной бабушки. Они и представить себе не могли, что их жизнь поменяется, когда их младшая сестра Фиби вернется из Нью-Йорка. Случайно найдя магическую медиум-доску в подвале, Пайпер и Фиби в шутку начинают спиритический сеанс, но неожиданно указатель сам по себе задвигался и указал сёстрам слово «Чердак». Этой же ночью Фиби идёт туда. Найдя там волшебную «Книгу Таинств», она произносит заклинание, которое наделяет сестёр магическим даром: Прю — телекинезом, Пайпер — способностью останавливать время, а Фиби — предвидением. Древняя легенда гласит о «Зачарованных», как о потомках сильной ведьмы Мелинды Уоррен, самых могущественных ведьмах, защитниках невинных и борцах с тёмными силами. Новые враги не остановятся ни перед чем, чтобы их уничтожить. Но против зла у сестёр Холливелл есть оружие — их волшебная сила и тесная родственная связь.

На этом сюрпризы, постигшие сестёр Холливелл, не закончились. Парень Пайпер оказывается злым колдуном, который убивает ведьм и забирает у них магический дар. Поняв, что от судьбы не уйдёшь, сёстры Холливелл с трудом уничтожают его. Вскоре после этого Прю идёт устраиваться на работу в аукционный дом Баклэнд. Её начальники Рекс Баклэнд и Ханна Вебстер оказываются посланниками Дьявола, которые обманом чуть не получают способности сестёр. Вернуть магию в кровь Зачарованных помогает Лео Уайатт — белый Хранитель, защищающий добрых ведьм от Зла. Он замаскировался под мастера и ремонтировал особняк сестёр. На случайном «проколе» сёстры узнают о его секрете, кроме того, Пайпер влюбляется в него. Пайпер устраивается работать менеджером в ресторан, откуда в итоге уходит. Фиби так и не смогла найти работу, хотя временно и работала в Баклэнде, в агентстве по недвижимости.
Прю встречает своего бывшего школьного парня. Он — коп. Сёстры таинственно фигурируют во всех его нераскрытых делах, Энди начинает проявлять интерес к сёстрам и узнаёт их тайну. Множество демонов Зачарованные уничтожили за год, но они не подозревают, что ждёт их впереди…


Часть III. Возникновение.

Подземный мир, ад, пекло или преисподняя - это параллельный мир, в котором властвует тьма и огонь. Преисподняя появилась намного раньше, чем мир людей. Подземный мир всегда служил домом для темных сущностей, именующих себя демонами, внешне они были пугающе ужасны, их образ нельзя описать словами и не одна фантазия не может вообразить насколько устрашающе выглядели первые демоны. Ими повелевал верховный демон, в могуществе с которым не мог сравнится не один демон, он именовал себя Сатаной.
Сатана правил железной рукой заставляя боятся и уважать себя. У демонов был постоянный враг из соседнего мира, они именовали себя божьим воинством или ангелами. Столетиями Ангелы и Демоны вели ожесточенные бои, обычном полем боя становился мир, в котором совсем не давно каких – то несколько тысячелетий назад появились существа, зовущие себя людьми.
Последняя битва ангелов и демонов состоялась именно на земле, Стана лично вел свое войско, это сражение длилось три дня, по его исходу не осталось не одного ангела и не одного демона.
Тяжело раненый Сатана успел переместится в преисподнюю и из последних сил создал темный Гримуар, книгу наполненную чистым злом, в ней была заключена частица сущности сатаны, демон получивший силу из этой книги обретал знания о прошлом, о появление ада, о древних демонах, Сатане и войне с Ангельским воинством, а так же силу он получал частицу силы Сатаны, что было достаточно не мало для обычного демона. После этого владыка преисподней сгорел в собственном пламени. После этого сражения в мире не было ни ангелов, ни демонов, казалось это конец для магии в целом, но после столетия застоя из тьмы ада стали появляется темные сущности, озлобленные и жаждущие крови, теперь большинство из них были похожи на людей.
В мире ангелов появились светлые создания, взявшие себе имя старейшины и хранители. Это было вторым рождением магии, тогда она появилась и в мире людей.
Новые демоны хоть и уступали в силе своим предшественникам, но по характеру они были куда злее их.  Не имея правителя подземный мир быстро окутал огонь гражданской войны, демоны уничтожали демонов стараясь захватить себе как можно больше влияния, появилось множество демонических кланов возглавляемых сильнейшими представителями нечисти.
Эта война продолжалась несколько столетий до того момента пока демон возглавляющий один из доминирующих кланов не решил соединить воюющие стороны во едино. Он перестал воевать против всех кого видит, сначала он вел разговор с демонстрацией силы, после чего предлагал выбор, тот кто принимал его сторону автоматически становился участником его клана, те кто отклонял его предложение обычно умирали.
В последний год войны именно этот демон нашел и прочел Гримуар Сатаны получив часть его силы, он сумел закончить войну всего за два месяца.
В дальнейшим его стали именовать Хозяином в знак уважения, с тех пор он был главным законом преисподней. Также появился закон о том что каждый последующий Хозяин подземного мира должен проходить коронацию по заклинанию из Гримуара.
Внешне преисподняя выглядит словно мир расположенный под толщей земли, множественные подземные туннели чаще всего объятые демоническим пламенем. Главная стихия подземного мира — это огонь, практически везде в этом месте полыхают костры. Каждая душа грешника, попадающая сюда, обычно подвергается множественному сожжению на одном из таких костров, если демоны не придумают ей пытки по изощрение.